Станислава Когана "Союз художников" 17.07.2007-29.07.2007.
               
               
    Логин  или  email:     Пароль:   
Войти с помощью:
 Запомнить меня на сайте: 
       
Продажа картин, покупка картин, галереи картин русских художников.
Работы в жанрах пейзаж, портрет, натюрморт, абстракция, ню.
Живопись, графика, рисунок, скульптура и др.
   
 Поиск по фамилии:     
 Подписка:  
               

Случайная работа

 Рождественка.
Стародубов Александр
"Рождественка."

Активность на сайте

Сейчас на сайте:
714 человек
Художники online:
bank
Временно забаненные:
сейчас нет на сайте

Рейтинг Artonline.ru

sirinart.ru
Арт-галерея
mindraw.web.ru
Научно-художественный Проект
vgarde.ru
Сайт художника Владимира Гарде V.GARdE
artepuro.es
ArtePuro.es
kashina.ru
Гостиная Изящных Искусств Евгении Кашиной

Опросы

Разрешить оставлять комментарии не зарегистрированным пользователям?
Да, всем
На усмотрение автора работ
Запретить
Затрудняюсь ответить
Голосовать и увидеть результаты:

Наши партнеры

По любым вопросам сотрудничества обращайтесь, используя форму обратной связи.


02.07.07  Станислава Когана "Союз художников" 17.07.2007-29.07.2007.


«Родился и вырос в 1967 году в Ленинграде. Окончил  Иститут им. Репина (факультет теории и истории искусства). Работал в инспекции по охране памятников.  С детства ,как любитель, занимаюсь фотографией. С детства же мечтал о путешествиях, мечтал побывать в Антарктиде. Мечта сбылась два года назад. Мне удалось  посетить пять российских антарктических станций. На одной из них, научной обсерватории «Мирный», провел в течении двух экспедиций  более года.

Антарктида - уникальная страна. Это самый чистый и высокогорный  континент (средняя высота над уровнем моря 2,5 км). Есть горы, и даже вулкан. Площадь материка в полтора раза превышает площадь Европы. Там работают представители  десятков стран, но ни одно  государство, согласно международному договору, не имеет право на эту территорию, свободную от границ и оружия. Это белое пятно на политической  карте мира. Это белая страна , покрытая на 99%  льдом , где бушуют сильнейшие  шторма, где зарегистрирована самая низкая температура на планете (-89). Антарктида  богата природными сокровищами и  историей освоения. Открытая в 1820 году русскими моряками под командой  Лазарева и Беллинсгаузена, Антарктида до сих пор до конца не изучена. Кажется, о Луне мы знаем больше. 

В 2006 году был отмечен 50-летний юбилей отечественных исследований в Антарктиде. Там живет и работает  около сотни наших соотечественников. Примерно около сотни  советских - российских полярников за эти годы нашли там свою смерть. Это  суровый и прекрасный край, который тянет к себе снова и снова. Причудливой формы айсберги, полярные сияния, уникальный  животный мир не могут оставить равнодушными людей, побывавших там.

Но не только пингвины, тюлени, льды –природа  южного континента вызывают интерес и удивление.  Но вскоре друзья предложили сделать пробную выставку в галерее у художников «Митьков»  на  улице Правды ,16. Эта выставка  под  названием  «Окно в Антарктиду» состоялась осенью 2005 и имела  некоторый успех у публики, что вселило в меня уверенность в необходимости продолжать.  Нынешняя  выставка состоит  из  работ, сделанных  в двух  экспедициях, участником которых  я  имел  честь  быть.  Цель выставки - рассказать как можно большему числу заинтересованных об удивительном  мире  Антарктиды, ее природе  и  о  людях,  которые там  живут и работают».

Станислав Коган.


Выставка будет проходить 17 по 29 июля 2007г. 
Время работы выставочных залов с 12.00 до 19.00. Выходной – понедельник
По адресу: СПб, ул. Большая Морская, д. 38.


Источник: Пресс-служба мероприятия


Информация: Если вы имеете собственный сайт, вы можете установить наш  новостной информер

Внимание! Перепечатка или другое использование любых материалов, размещенных на нашем сервере, возможна только в случае размещения ссылки на ArtOnline.ru.

Читать в Яндекс.Ленте  Новости в RSS  RSS-новости на email
Copyright 2005 - 2020 ArtOnline.ru
Перепечатка материалов разрешена только при наличии ссылки на ArtOnline.ru



* Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация носит справочный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к администрации сайта, используя "Обратную связь"