Театр танца "Крепостной балет". представляет два спектакля «Она едет на велосипеде» и «Приступ нежности» Любите ли Вы французский?.
               
               
    Логин  или  email:     Пароль:   
Войти с помощью:
 Запомнить меня на сайте: 
       
Продажа картин, покупка картин, галереи картин русских художников.
Работы в жанрах пейзаж, портрет, натюрморт, абстракция, ню.
Живопись, графика, рисунок, скульптура и др.
   
 Поиск по фамилии:     
 Подписка:  
               

Случайная работа

 Ярославль.Дождь на набережной
Лаповок Владимир
"Ярославль.Дождь на набережной"

Активность на сайте

Сейчас на сайте:
214 человек
Художники online:
сейчас нет на сайте
Временно забаненные:
сейчас нет на сайте

Рейтинг Artonline.ru

valenik.ru
Сайт В.В.Никитченко
mindraw.web.ru
Научно-художественный Проект
vgarde.ru
Сайт художника Владимира Гарде V.GARdE
artepuro.es
ArtePuro.es
kashina.ru
Гостиная Изящных Искусств Евгении Кашиной

Опросы

Разрешить оставлять комментарии не зарегистрированным пользователям?
Да, всем
На усмотрение автора работ
Запретить
Затрудняюсь ответить
Голосовать и увидеть результаты:

Наши партнеры

По любым вопросам сотрудничества обращайтесь, используя форму обратной связи.


15.03.07  Театр танца "Крепостной балет". представляет два спектакля «Она едет на велосипеде» и «Приступ нежности» Любите ли Вы французский?.


«Приступ нежности» Любите ли Вы французский?

18 марта  19-00
На площадке Центра Танца "Визит". Наб. Фонтанки, 50

Спектакль хореографа-постановщика Елены  Прокопьевой, номинанта национальной театральной премии "Золотая маска" в номинациях "Лучший спектакль в жанре современного танца" и "Лучшая балетмейстерская работа" (2000, 2006). Премьера состоялась 19 февраля этого года.

Жанр нового спектакля можно охарактеризовать как синтетический: он основан на современной хореографии, но она театральна, драматична, наполнена актерским проживанием. В спектакле кроме постоянных актеров труппы "Крепостного балета" занята приглашенная французская драматическая актриса.

Идея постановки этого спектакля возникла у хореографа Елены Прокопьевой из постоянного ощущения присутствия в ее жизни французской культуры. Елена никогда не была во Франции, и этот спектакль - попытка рассказать о стране мечты. Это Франция 60-х, но такая, какой ее видит хореограф. Это  фантазия на тему пересматриваемых вновь и вновь потрясающих французских фильмов Франсуа Трюффо и Бертрана Блие, перечитанных романов Франсуазы Саган. Это впечатление от работ французских импрессионистов, от нежной и глубокой французской музыки, это ощущения от прикосновения хорошего шелкового белья, это ароматы настоящих французских духов, смешанных с запахом кофе и свежей утренней выпечки. Это красота языка, звучание которого само по себе создает настроение.
Спектакль "Приступ нежности" рассказывает о любви, о сложных взаимоотношениях между мужчинами и женщинами. История о том, что и среди огромного количества людей, можно все равно оставаться одиноким, о том, что вся жизнь устроена как игра в "третьего лишнего". Эта история полна драматизма, юмора, близких и понятных всем человеческих взаимодействий и откровений. Попытка проникновения в другую культуру, свежего взгляда на привычные вещи.

«Она едет на велосипеде» Спектакль-номинант на "Золотую Маску - 2006"

25 марта  (воскресенье)
31 марта  (суббота)
19-00
На площадке Центра Танца "Визит". Наб. Фонтанки, 50

Спектакль играется перед отъездом в Москву на показы "Золотой маски". Спектакль "Крепостного балета" "Она едет на велосипеде:" по состоянию резко отличается от других работ Елены Прокопьевой. За легкостью и шутливостью внешней, поверхностной формы спектакля скрывается правдивое и жестокое отражение повседневной действительности. Это спектакль-сон, балет-галлюцинация, который может быть трактован всяким зрителем по-своему, потому что в каждом из нас есть свои собственные "велосипеды". Это наши причуды и странности, наши "непохожести" и отличия от Других.


Источник: Пресс-служба мероприятия


Информация: Если вы имеете собственный сайт, вы можете установить наш  новостной информер

Внимание! Перепечатка или другое использование любых материалов, размещенных на нашем сервере, возможна только в случае размещения ссылки на ArtOnline.ru.

Читать в Яндекс.Ленте  Новости в RSS  RSS-новости на email
Copyright 2005 - 2020 ArtOnline.ru
Перепечатка материалов разрешена только при наличии ссылки на ArtOnline.ru



* Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация носит справочный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к администрации сайта, используя "Обратную связь"