ВЗ «НоМИ». Марина Азизян & Cо. Почти взаправду. Сказки для взрослых. Художественно-культурная акция. 23 февраля — 23 марта 2007
               
               
    Логин  или  email:     Пароль:   
Войти с помощью:
 Запомнить меня на сайте: 
       
Продажа картин, покупка картин, галереи картин русских художников.
Работы в жанрах пейзаж, портрет, натюрморт, абстракция, ню.
Живопись, графика, рисунок, скульптура и др.
   
 Поиск по фамилии:     
 Подписка:  
               

Случайная работа

 Двойной букет
Желнов Николай
"Двойной букет"

Активность на сайте

Сейчас на сайте:
900 человек
Художники online:
ira220881
Временно забаненные:
сейчас нет на сайте

Рейтинг Artonline.ru

sirinart.ru
Арт-галерея
mindraw.web.ru
Научно-художественный Проект
vgarde.ru
Сайт художника Владимира Гарде V.GARdE
artepuro.es
ArtePuro.es
kashina.ru
Гостиная Изящных Искусств Евгении Кашиной

Опросы

Разрешить оставлять комментарии не зарегистрированным пользователям?
Да, всем
На усмотрение автора работ
Запретить
Затрудняюсь ответить
Голосовать и увидеть результаты:

Наши партнеры

Комплект обратного осмоса купить Система обратного aquic.ru
По любым вопросам сотрудничества обращайтесь, используя форму обратной связи.


26.02.07  ВЗ «НоМИ». Марина Азизян & Cо. Почти взаправду. Сказки для взрослых. Художественно-культурная акция. 23 февраля — 23 марта 2007


А еще - выставка. В ней участвуют петербургские художники Петр Конников, Петр Татарников, Марьяна Бозунова, Даниил Каминкер, Александр Войцеховский, Анна Флоренская и Гавриил Лубнин. Их работы - у кого картины, у кого рисунки, а у кого-то керамика и скульптура - условно относятся к анималистическому жанру. Человеческие и звериные образы причудливо сплетаются в них, как в сказках Теллегена.

"Ни дня Белка не сидела дома. По утрам она скатывалась со своего бука в мох, а то и с кончика нависшей над прудом ветки - прямо на спину Стрекозе, и та безропотно переносила ее на другой берег. Белка никогда не выбирала тропинок, а просто пускалась по первой попавшейся. Но, если тропинка разветвлялась, Белка непременно сворачивала на боковую, и, если ей удавалось забыть планы на сегодняшний день, она их забывала". ("Однажды в полдень", перевод Ольги Гришиной).

И вот это уже не про нее. Начитавшись сказок, Марина, что называется, уперлась. Вот уже год, как шьет кукол, договаривается о музыке с композитором Игорем Друхом, ведет переговоры с консульством Нидерландов (может быть, и сам Теллеген приедет на родину деда), работает с актерами. Главные персонажи озвучивают Ирина Соколова, Елена Попова, Слава Захаров и Сергей Дрейден.

Персонажи Теллегена - Муравей, Белка, Медведь, Богомол, Лебедь, Еж - постоянно попадают в какие-то абсурдные ситуации, хотя, если подумать, ничего такого уж абсурдного. Все как в жизни: скука, праздники, дни рождения, ссоры и примирения. Все "почти взаправду".

"Как-то раз по дороге к Слону - он собирался переезжать и ему требовалась помощь, - она увидела извилистую песчаную тропку, уводящую зигзагами вбок. У тропки стоял указательный знак: "Путь на край света". "Туда-то мне и надо!" - решила Белка. Но, к ее разочарованию, там вскоре опять обнаружилась боковая тропинка, на которую она просто не могла не свернуть, даже если ей этого и не хотелось.
"Тупик", - гласил указатель".

Туда нам и дорога - подумали мы и решились на новый эксперимент с Мариной Азизян. Неужели никто не рассердится?


Источник: Пресс-служба мероприятия


Организатор мероприятия: Выставочный зал журнала «НоМИ»

Информация: Если вы имеете собственный сайт, вы можете установить наш  новостной информер

Внимание! Перепечатка или другое использование любых материалов, размещенных на нашем сервере, возможна только в случае размещения ссылки на ArtOnline.ru.

Читать в Яндекс.Ленте  Новости в RSS  RSS-новости на email
Copyright 2005 - 2020 ArtOnline.ru
Перепечатка материалов разрешена только при наличии ссылки на ArtOnline.ru



* Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация носит справочный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к администрации сайта, используя "Обратную связь"