Петр Жуков «Игры в фото». В рамках проекта «Фотография: новые возможности». Галерея "Ars Magna" (Санкт-Петербург). 27 февраля – 20 марта 2007 года
               
               
    Логин  или  email:     Пароль:   
Войти с помощью:
 Запомнить меня на сайте: 
       
Продажа картин, покупка картин, галереи картин русских художников.
Работы в жанрах пейзаж, портрет, натюрморт, абстракция, ню.
Живопись, графика, рисунок, скульптура и др.
   
 Поиск по фамилии:     
 Подписка:  
               

Случайная работа

 Штормит.Скалы Алупки.
Миргород Игорь
"Штормит.Скалы Алупки."

Активность на сайте

Сейчас на сайте:
261 человек
Художники online:
alberto_81
Временно забаненные:
сейчас нет на сайте

Рейтинг Artonline.ru

mashaluk.blogspot.com
Ира Блюмель. Скульптура. Графика
mindraw.web.ru
Научно-художественный Проект
vgarde.ru
Сайт художника Владимира Гарде V.GARdE
artepuro.es
ArtePuro.es
kashina.ru
Гостиная Изящных Искусств Евгении Кашиной

Опросы

Разрешить оставлять комментарии не зарегистрированным пользователям?
Да, всем
На усмотрение автора работ
Запретить
Затрудняюсь ответить
Голосовать и увидеть результаты:

Наши партнеры

По любым вопросам сотрудничества обращайтесь, используя форму обратной связи.


23.02.07  Петр Жуков «Игры в фото». В рамках проекта «Фотография: новые возможности». Галерея "Ars Magna" (Санкт-Петербург). 27 февраля – 20 марта 2007 года


Театральность техники, создание моментального слепка действительности в случае серии "Маски" определенно совершенно точно побеждает автора как творца. Неоднократно писалось о том, что Жуков здесь не только играет в разные стили, находясь при этом в рамках одного жанра - портрета, но и как-то заигрывает с техникой. Что же касается серии "Monotipia" , то здесь Жуков выступает уже как гораздо более зрелый автор, отдающий должное не только игре с технологиями и стилями, но и заинтересованный в изображении как таковом, в существовании некоего объекта искусства внутри каждого отдельно взятого изображения.

Петр Жуков. Родился в 1982 в Москве, закончил МГУ им. М.В.Ломоносова. Член Союза Журналистов России, участник творческой группы "Импровизация" (c 2001). С 2002 года участвует в выставках в Москве, по России и за рубежом. Среди экспозиций, где были представлены его произведения, "GESAMT(KUNST)WERK" в рамках III Международного фестиваля молодого искусства "Стой! Кто идет?", ПROEKT_FAБRИКА, Москва (2005); "Ручная работа", Галерея Makslas Darzs, Рига, Латвия (2005); "Мемория", Московский Музей Современного Искусства, Москва (2005). Награжден дипломами лауреата конкурса "Энергия города. Один день" (Москва, 2002) и Мастерская 20`05, "Проект Мемория" (дипломы Московского музея современного искусства и Государственного центра современного искусства, 2005). Петербургскому зрителю работы художника знакомы по персональной выставке в Государственном Центре Фотографии (2006), фестивалю "Осенний фотомарафон" (2004) и по проекту "54 персонажа", а также участию в фестивале актуальных искусств "_ОТКАТ_" (2005) и других выставках. Портфолио художника было показано в рамках просмотров портфолио XIII и XIV Международных фестивалей фотографии в Братиславе, Словакия, и I Международного фестиваля фотографии в Берлине, Германия.


Произведения находятся в собраниях Московского Музея Современного Искусства; Государственного Центра Фотографии; Выставочного зала "На Каширке" и частных коллекциях.
 
Открытие выставки состоится 27 февраля  2007 года в 19.00
Галерея Ars Magna
Каменноостровский, 26/28 пом. 45
Тел 232-4535


Источник: Пресс-служба мероприятия


Информация: Если вы имеете собственный сайт, вы можете установить наш  новостной информер

Внимание! Перепечатка или другое использование любых материалов, размещенных на нашем сервере, возможна только в случае размещения ссылки на ArtOnline.ru.

Читать в Яндекс.Ленте  Новости в RSS  RSS-новости на email
Copyright 2005 - 2020 ArtOnline.ru
Перепечатка материалов разрешена только при наличии ссылки на ArtOnline.ru



* Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация носит справочный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к администрации сайта, используя "Обратную связь"