"Большое разоблачение преступлений в психиатрии". Выставочный зал Союза художников С-Петербурга. с 17 октября по 29 октября 2006
               
               
    Логин  или  email:     Пароль:   
Войти с помощью:
 Запомнить меня на сайте: 
       
Продажа картин, покупка картин, галереи картин русских художников.
Работы в жанрах пейзаж, портрет, натюрморт, абстракция, ню.
Живопись, графика, рисунок, скульптура и др.
   
 Поиск по фамилии:     
 Подписка:  
               

Случайная работа

 О странностях времени
Величко Роман
"О странностях времени"

Активность на сайте

Сейчас на сайте:
434 человек
Художники online:
kandinskyDAE 9876
Временно забаненные:
сейчас нет на сайте

Рейтинг Artonline.ru

mashaluk.blogspot.com
Ира Блюмель. Скульптура. Графика
mindraw.web.ru
Научно-художественный Проект
vgarde.ru
Сайт художника Владимира Гарде V.GARdE
artepuro.es
ArtePuro.es
kashina.ru
Гостиная Изящных Искусств Евгении Кашиной

Опросы

Разрешить оставлять комментарии не зарегистрированным пользователям?
Да, всем
На усмотрение автора работ
Запретить
Затрудняюсь ответить
Голосовать и увидеть результаты:

Наши партнеры

По любым вопросам сотрудничества обращайтесь, используя форму обратной связи.


25.10.06  "Большое разоблачение преступлений в психиатрии". Выставочный зал Союза художников С-Петербурга. с 17 октября по 29 октября 2006


Выставка информирует о более чем 100 000 смертей в психиатрических учреждениях по всему миру ежегодно, о более чем 15 000 смертей детей, принимающих психотропные препараты в одном только США, Выставка, занимающая площадь около 350 квадратных метров, показанная в более чем 30 странах, содержит 15 демонстрационных панелей, аудиовизуальные материалы, демонстрирующие злоупотребления в области прав человека в психиатрии, высказывания профессионалов в сфере здравоохранения, академиков, экспертов в юриспруденции и правах человека, а также свидетельства самих пострадавших от психиатрических жестокостей.

Выставка рассказывает об истоках психиатрии, предает гласности роль психиатров в притеснении темнокожих и национальных, религиозных меньшинств, корни их евгенических программ и роль, которую психиатры играли в Холокосте. Ежегодно в психиатрические учреждения направляются большие деньги, в том числе и в Петербурге, в психбольницу № 3 им, Скворцова-Степанова, однако содержание пациентов можно сравнить с узниками лагерей смерти: скудное питание, тряпье вместо белья, отсутствие прогулок и каких-либо занятий, передозировки препаратов. Люди смогут защитить своих близких, узнав правду о бессмысленных страданиях и унижениях, которым могут подвергнуться их родные и друзья.

Американская администрация по продуктам и лекарствам предупреждает, что психиатрические препараты, выписываемые детям, могут вызвать агрессию, психозы, манию, враждебность, суицид и смерть. Печальный опыт Америки, потерявшей тысячи своих детей должен послужить предостережением российским учителям, врачам, родителям, всему обществу, всем, кто заботится о будущем России.

Контактные номера телефонов орг. выставки; 764-80-39, 8-904-513-94-32. e-mail: cchrspb@mail.ru Международная Гражданская комиссия по правам человека была основана в 1969 г. Церковью Саентологии и пометным профессором психиатрии Нью-Йоркского университета Томасом Сацем, Гражданская комиссия по правам человека Санкт-Петербурга была создана частными лицами в 199В г. Уставная цель комиссий - защита прав человека в области душевного здоровья.


Источник: Пресс-служба мероприятия


Организатор мероприятия: Выставочный Центр Санкт-Петербургского Союза Художников

Информация: Если вы имеете собственный сайт, вы можете установить наш  новостной информер

Внимание! Перепечатка или другое использование любых материалов, размещенных на нашем сервере, возможна только в случае размещения ссылки на ArtOnline.ru.

Читать в Яндекс.Ленте  Новости в RSS  RSS-новости на email
Copyright 2005 - 2020 ArtOnline.ru
Перепечатка материалов разрешена только при наличии ссылки на ArtOnline.ru



* Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация носит справочный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к администрации сайта, используя "Обратную связь"