Мэтр отечественной фотографии Борис Михалевкин продолжает набор учащихся в авторскую мастерскую "Жанр и жанровый портрет".
               
               
    Логин  или  email:     Пароль:   
Войти с помощью:
 Запомнить меня на сайте: 
       
Продажа картин, покупка картин, галереи картин русских художников.
Работы в жанрах пейзаж, портрет, натюрморт, абстракция, ню.
Живопись, графика, рисунок, скульптура и др.
   
 Поиск по фамилии:     
 Подписка:  
               

Случайная работа

 Каллы. Этюд
Кудряшова (фролова) Екатерина
"Каллы. Этюд"

Активность на сайте

Сейчас на сайте:
248 человек
Художники online:
alberto_81
Временно забаненные:
сейчас нет на сайте

Рейтинг Artonline.ru

mashaluk.blogspot.com
Ира Блюмель. Скульптура. Графика
mindraw.web.ru
Научно-художественный Проект
vgarde.ru
Сайт художника Владимира Гарде V.GARdE
artepuro.es
ArtePuro.es
kashina.ru
Гостиная Изящных Искусств Евгении Кашиной

Опросы

Разрешить оставлять комментарии не зарегистрированным пользователям?
Да, всем
На усмотрение автора работ
Запретить
Затрудняюсь ответить
Голосовать и увидеть результаты:

Наши партнеры

По любым вопросам сотрудничества обращайтесь, используя форму обратной связи.


09.10.06  Мэтр отечественной фотографии Борис Михалевкин продолжает набор учащихся в авторскую мастерскую "Жанр и жанровый портрет".


Курс "Жанр и жанровый портрет" рассчитан на 10 занятий (раз в неделю) по три академических часа. В программе - лекции и практические занятия, посвященные поиску "идеального снимка". Например, Борис Михалевкин расскажет и покажет, как оказаться "в нужный момент, в нужном месте", как сделать "свой" снимок в городском пространстве ("Жанровые ситуации в различных городских пространствах"), как не упустить момент ("Специфика и техника жанровой съемки"), как создать художественный образ ("Художественный образ в жанровом портрете ").

Практические занятия сопровождаются еженедельными лекциями по истории фотографии, изобразительного искусства, моды. Работы, сделанные в рамках курса, учащиеся и мастер будут обсуждать на занятиях и анализировать.

Борис Михалевкин, член Союза фотохудожников и Союза художников России, выбрал "дело жизни", когда ему было тридцать шесть лет. Тем не менее, его снимки, сделанные в разных городах страны, довольно быстро получили известность.

Делая фотографии, общаясь с людьми, узнавая мир, Михалевкин всегда использует один профессиональный метод: искренность. Юрий Рост назвал статью, посвященную Михалевкину, "Честный глаз". Действительно, он смотрит вокруг с уважением и любопытством и кадр за кадром создает летопись жизни.

Борис Михалевкин никогда не пытался конкурировать с авангардно-эпатажными экспериментами, с модными течениями и гламурными картинками. Но именно его работы, как будто простые и бесхитростные, трогают зрителей и надолго остаются в памяти.

На счету Михалевкина - почти три десятка персональных выставок в России и за рубежом. Работы фотохудожника находятся в частных коллекциях и в собраниях музеев Франции, США, Литвы, Москвы и Санкт-Петербурга. Он - обладатель шестидесяти наград и призер многочисленных конкурсов, проводимых СМИ.


Источник: Фонд и Школа фотографии «Петербургские фотомастерские» (http://www.fotomasterskie.ru)


Информация: Если вы имеете собственный сайт, вы можете установить наш  новостной информер

Внимание! Перепечатка или другое использование любых материалов, размещенных на нашем сервере, возможна только в случае размещения ссылки на ArtOnline.ru.

Читать в Яндекс.Ленте  Новости в RSS  RSS-новости на email
Copyright 2005 - 2020 ArtOnline.ru
Перепечатка материалов разрешена только при наличии ссылки на ArtOnline.ru



* Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация носит справочный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к администрации сайта, используя "Обратную связь"